注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

拥抱中级大行情  

2016-06-29 17:31:23|  分类: 2-4 市场趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中午谈到,我们留意到一个重要信号,那就是在27日夏季达沃斯开幕式上,李克强已改此前“强调经济增长的压力”,转而宣扬中国经济稳增长的成就和对新经济的扶持。我们认为:此举显然是有意借助达沃斯论坛这个国际资本云集的场合,为中国的新经济“招徕”国际资本大作广告。 本次李总理一改之前权威人士的L论调,整个发言积极向上,正能量满满,大谈经济稳增长的成就如何如何;正如,我们很好,年轻力壮,相貌俊秀!约吗?对于脱欧事件这份大礼,我们大中华却之不恭,也没必要那么矫情!那就只有笑纳了!

      回到今天盘面,早盘指数高开,主要受昨晚外围市场普涨的影响,随着英国退欧悲观情绪的逐渐消退,人气开始逐步回暖,风险资产价格开始回升。开盘后,由于连续两天收阳,创业板和中小板积累了一定的获利盘,伴随高开抛压涌出,基因测序、互联网金融领跌市场,指数震荡回落。上证这边,银行、证券、保险表现都较为稳健,指数波动幅度不大,九点五十左右保险、一带一路快速走强,带动上证指数脉冲上扬,一下子冲过六十日和半年线。十点十分左右,随着证券板块的冲高回落,上证指数也跟随冲高回落,不过保险板块今天扛起大梁,走强后高位盘整,对支撑指数起到积极的作用。十点半过后,创业板开始止跌回升,人气龙头当仁不让还是次新股,永和智控、世嘉科技一马当先,随后指数维持窄幅震荡,上下波动在十个点以内。午后开盘,指数仍然维持窄幅波动,一点半左右虽然稀土板块快速走强,试图助力指数上涨脱离震荡区域,不过由于资金分歧加大,还是无功而返继续保持窄幅震荡推进。转机出现在尾盘,临近两点半,沉寂许久的银行板块突击拉升,上证指数应声上证,最终上证成功站上了六十日线和半年线,实现三连阳,而创业板由于题材板块的调整,今天微跌。截止收盘,上证收于2931点,涨19点,深证收于10460点,跌2点,创业板收于2209点,跌6点。成交量方面,上证全天成交2234亿,深证全天成交4209亿,创业板全天成交1395亿,都较昨日有所萎缩。

       消息面上,中央财办主任、发改委副主任刘鹤同志率中财办和发改委调研组在上海主持召开第28次“两省一市”经济形势座谈会。上海、江苏、浙江以及吉林、山东、湖南、云南7个省市党委研究室主任、发改委主任参加座谈,汇报交流各地经济运行情况,共同研究探讨供给侧结构性改革取得的进展、遇到的困难和问题,并对国家宏观经济政策提出意见和建议。刘作为高层最为重要的智囊,行言举止都反映出高层对发展、经济的态度,可以说供给侧改革是开弓不走回头,不真的壮士断腕,就不能真的换的美好的未来,对于供给侧改革的成功我们还是抱以乐观的态度。

       昨日我们用非常肯定的语气谈到,随着创业板成功拿下六十日和半年线,上证拿下是铁板钉钉的事情了,果不其然,今天主力就发动保险和银行助力大盘站上六十日线和半年线。从技术面上,不排除冲关后会有回踩确认的动作,但是在大格局上我们仍然是坚定的看好,9月之前都是积极的把握行情。随着半年报逐步披露,我们建议关注新能源产业链上的细分龙头,不管是整车、充电桩还是稀土永磁都会优质的股票值得把握,同时次新股伴随高送转的预期还会继续狂舞,坚定持有扩大受益。

       最后与大家分享一句话:人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。人之心境,多欲则忙,寡欲则闲。人之心术,多欲则险,寡欲则平。人之心事,多欲则忧,寡欲则乐。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017