注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

技术论市:震荡之后是上涨!  

2016-06-27 12:28:33|  分类: 2-4 市场趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在分析几条关键趋势线:

一 熊市压力线:4572(150428)-4184(150724)被我称为熊市压力线,一旦股价不再跌到线下就表示5178以来的熊市终 结,该线6月底为2750点,7月底为2600点!

二 牛市开始线:2850(150826)- 3097(160413)表示新的牛市确立,该线6月底为3185点,7月底为3225点,只要上涨突破该线,并且成交量配合,说明新牛市的正式确定。

三 震荡趋势线:趋势线2850(150826)-3097(160413)和趋势线2638(160127)-2780(160526)形成箱体震荡,在熊市终结与牛市确立之间还有一个比较漫长的底部结构。

操作策略:处于震荡时期的股票市场,没有系统风险(大盘上下空间都比较小),并且震荡之后仍然上涨(同时上涨空间比较大),但是个股的机会非常多,那么操作策略就是重仓操作个股!




  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017