注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

英国退欧: 对中国是绝对的利好,是中国难得的机会!  

2016-06-25 19:07:23|  分类: 2-1 国家选择 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国退欧,对中国是绝对的利好,是中国难得的机会:

1、欧洲议会拒绝承认中国的市场经济地位,如果英国退欧,英国就不用遵守欧盟的决议,会灵活的承认中国的市场经济地位,将扩大和中国的贸易往来,对中国有利,对英国有利。

2、英国一旦退欧,西方国家,美国、日本、欧洲,尤其是欧洲将向市场注入前所未有的流动性,将极度宽松货币,避免发生危机。

3、中国应当抓住西方国家这次大宽松的机会,乘机逐渐回收流动性,提前上岸,让中国房地产等泡沫顺利着陆,也就是自次贷危机以来,中国可以利用这几次机会摆脱全球危机后遗症的困扰。

一个分裂的欧洲,对中国是好事,否则在法国和德国偏见中,欧洲将对中国统一戴上有色眼镜;一个分裂的欧洲,将有利于中国各个突破,在政治、经济方面都取得突围。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017