注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

国树庆——2850就是中(3)浪起点  

2016-06-10 00:00:47|  分类: 2-4 市场趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                          2850 —— 就是中(3)浪起点
 
       闲言少叙,无论是何原因,上期观点有误,将中(2)A浪数错,所以导致中(2)浪出错(结论过早),因为市场永远是正确的。
       大盘从5178—2850点中(2)浪调整,总共下跌了2328点,回撤比率接近0.7,历时53个交易日。无论从形态、比率还是时间上,笔者认为,调整均已到位。那么大盘从2850开始,已经进入中(3)浪筑底、盘升阶段,除了那些高位停牌的个股需要补跌以外,大部分个股和上证指数已经开始筑底、磨底,底部折腾完之后,大盘仍以震荡盘升为主。
 
2850就是中(3)浪起点。
2850就是中(3)浪起点。
2850就是中(3)浪起点。
 


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017