注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

超级重磅:世界首款钛合金 5倍音速战机首飞成功  

2016-05-04 21:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级重磅:世界首款钛合金 5倍音速战机首飞成功
据中国航空新闻网近日报道,在西安阎良中国试飞中心,一种高超音速战机已经第一次试飞成功。这将是一架划时代的领导世界战机潮流的战机。现在美俄的5倍音速战机计划,还只能停留在纸面上。但是中国的5倍音速战机却已经取得了第一次试飞成功。这说明,中国已经研发出涡喷和超燃一体发动机和在材料学上取得了重大突破。当年美国的黑鸟在飞3倍音速时,这架90%机体都是钛合金打造的飞机,也会发生7厘米变形。据专家说:一旦这种战机投入实战,将会比隐身战机还要可怕,因为,世界上根本没有可以击落其的导弹,就是被发现,对手也只能看着。现代防空导弹都是为拦截2倍音速战机设计的。到那时,不仅对方一切防空导弹都会成为摆设,就是预警雷达也将失去作用。宝钛股份(600456)拥有军工保密资格,建立了国内唯一的钛合金薄板材生产线,是世界同行业为数不多的掌握航空用TC4薄板材工业化生产技术的企业之一。宝钛股份(600456)作为国产大飞机项目唯一的钛材料供应商,是中国最大的以钛为主导产品的稀有金属材料专业化生产科研基地。目前公司军工订单收入已超过总收入的40%,国外航空订单收入已超过总收入的15%;公司军工钛材的供应量占军工总需求的95%以上,公司国外航空钛材的供应量占国内采购的100%,均处于绝对垄断地位。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017