注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

长春高新:业绩行业第一 应放眼世界领先医疗医药资产  

2016-05-03 22:14:17|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当前能够改变人类生命历程和带来革命性医疗技术的药品和行业,是真正能够光耀明天的钻石性成长企业,美国一家同类于长春高新这样具备核心竞争力和自主研发生物基因药物的公司,市场消息报道,仅这大约5个月,股票市值已经上涨了近15倍。

金赛药业要是单独上市市值应该是高新的2倍还多,金赛现在就毁在国企的领导与体制手里,被埋没了!就像五粮液,投资者一直在骂管理层的种种缺点,最后管理层觉悟进行了一部分悔改,结果业绩领先茅台,活力一下就被激活了。高新要是能改革,卖掉房产,收购金赛30%股份,国有股退居二股东,高新很有可能进入业绩爆发式增长。

目前长春高新在生命科学及多个基因药物品种已经具备世界领先水平,在中国生命科学及自主生物基因药物研发领域,它要综合排名应该在第一位。不排除市值2年内达到400-500亿,2018年作为投资人希望看到它票价站上300元,成为市场一只真正高成长生物基因类医药股,而不是象其他的生物制药玩概念,追时髦,最后业绩兑现不了。

配股后:一季报每股净资产14.47,减去分配0.8,加上配股每股10元,加上第二季度收益少算点0.5元,中报会报出净资产应该接近每股24元,总盘1.7亿,2016-2017业绩市场预测3.6元/4.5元左右!建议公司改名为“生长因子”或“长寿因子” !
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017