注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

真正的大佬来了:全球最大的对冲基金落户上海自贸区  

2016-05-17 08:28:57|  分类: 2-3 内部主流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

516日,澎湃新闻获悉,全球最大的对冲基金桥水(Bridge water)已经落户上海自贸区。这家注册名为桥水(中国)投资管理有限公司的公司,注册资本为5000万元人民币,注册地是陆家嘴上海环球金融中心,成立日期为201637日。

 

有市场解读称,桥水在华设立新公司一方面暗示了以对冲基金为首的国际资金看好中国投资市场;另一方面也说明,MSCI指数在今年正式纳入A股的机会很大,不会像此前多次那样“放鸽子”了。那就是拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017