注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

未来超顶级大黑马“吉林敖东”  

2016-05-16 16:19:58|  分类: 4-1-7 吉林敖东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来超顶级大黑马“吉林敖东”
000623吉林敖东,随着国家对股灾的深刻教训,清理所有对股市不良的恶意行为,未来股市非常健康,超级大牛市将要到来,券商股将是未来大行情的带头大哥,有回调是把握赚快钱的板块,即将到来的IPO是按持股市值抽签,是拥有大量股票型基金的券商们的肥水,再加上大量IPO的受理费大增,大行情到来投资者大量的交易佣金收入高速成长,融资融券的高利润率水涨船上,券商已经进入爆赚时代,这次行情是个超级大行情,未来每天几万亿交易额是常事,券商板块将是整个行情的领导者,未来券商影子股将是整个大行情的最大获益者,大家就等着印证。未来最赚钱最值得买的股票是000623吉林敖东、000685中山公用。
000623吉林敖东:持股广发证券124465.29万股,是自身总股本的1.4倍,未来广发每涨0.1元吉林敖东市值就增加12446.52万元,由于吉林敖东持有广发的股票已经全流通,也就是说广发每涨0.1元吉林敖东就增加12446.529万元收入,在按市值抽签IPO的情况下,未来证券股预计最差的券商也要上五六十元的价位,像广发这类大型一类券商未来股价一二百元根本就不是问题,当广发证券到达100元时,吉林敖东就持有广发证券的收入就达到1244.6529亿元,是A股市场无人能敌的。
除了持有广发证券这个大蛋糕外,吉林敖东在医药方面了也有很惊人的杰作,在中药材方面种植有十万亩人参、三七、玛卡等名贵中药材,养殖鹿茸、射香,人参和玛卡的高瑞功能饮料即将开始上市,人参的功效大家都知道,玛卡的功效大家可能比较陌生,玛卡是秘鲁国家的名贵中药材,被称为天然伟哥,不但对男性大有益处,还是一家老少增强体力和免疫力的最佳食品,只要这些产品投入市场必定带饮料革命性的升级,变成人人都需要的必饮品,潜力相当惊人。公司的酵素饮品也已经投放市场,产品功效也不一般,是梳通血管去除高血脂降胆固醇的最佳饮品,不像吃药那样会有副作用,市场酵素产品都在热卖,潜力也相当大。公司的其它医药产品都年年增长,公司进在研究多年的人工肝脏技术项目一但成功将振惊世界。
公司医药产品坚持"大品种群,多品种群"发展战略,重点产品包括"安神补脑液","血府逐瘀口服液", 注射用核糖核酸II","小牛脾提取物注射液",这些产品销售潜力较大, 但是在目前招标环境下,销售增速可能放缓.公司二线产品包括"利脑心胶囊","鹿胎颗粒","愈心痛胶囊","伸筋片","心脑舒通胶囊","养血饮口服液"等品种,未来销售额有望逐渐提升,弥补主力产品的增速放缓.公司的"参泽舒肝胶囊","小儿芪楂口服液"等新品种由子公司进行互联网销售,未来有望形成新的销售渠道.中成药新产品方面复方板蓝根口服液,杞黄益肾口服液等产品有望开始生产销售;新药金莲花含片,金银花咽炎颗粒,柴黄软胶囊,树舌胃可欣胶囊等有望被引入;化学药新产品包括一类抗肿瘤新药,注射用盐酸博安霉素,注射用盐酸平阳霉素等品种有望开始生产销售,注射用丁二磺酸腺苷蛋氨酸,注射用还原型谷胱苷肽等在研产品潜力较大。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017