注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

投资哲学(1):生存第一  

2016-05-15 21:52:38|  分类: 1 学哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本次上海威廉非常重视风险,本人理解就是投资哲学的生存第一。

生存第一:不管是国家、民族、企业、个人,还是具体到生活、工作、学习、投资等各个方面,生存是开展其他任何活动的基础或者说前提,所以,我们在任何决策和行动时必须把生存放在第一位,难怪国家要求稳定压倒一切!我们还是回到投资上来,作出投资决策和安排资金买卖时,必须考虑就是不要发生亏损或者很小亏损,万一发生亏损必须要有措施,同时在非常迷茫时,那么就不要投资持有现金,因为持有现金也是投资。更为重要的是,在股票市场折腾多年,就是不能够保持不亏损,该情况下建议马上离开市场,该干吗就干吗!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017