注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

磨底最难熬 熬过后风和日丽  

2016-05-12 09:33:11|  分类: 2-4 市场趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经过三轮股灾打击后,现在A股投资者杯弓蛇影,不仅对利好不敏感,甚至有时候把利好当作利空。中概股回归暂缓,和注册制推迟、战略新兴板删除一样,都是减少A股市场股票供给冲击,属于重大政策利好!而抑制壳资源疯狂炒作,再到虚拟资产的买壳并购,都是利用A股的题材偏好和高市盈率来套现的行为。我认为证监会敏锐的洞察到了这点,给予遏制,本质上当然是利好市场的。说明管理层真的看到了事物的本质,监管表现得很专业,这才是一个更有希望的市场!

 

       另外一条对市场有影响的理应正面理解的消息就是国家队的“高抛低吸” ,这个评论也很到位,既然是国家队,既然是老大,就应该有老大的派头,稳坐钓鱼台即可!诚如文章中所言:

 


       再就是在A股凄风苦雨的时候,海外市场普遍上涨,这说明A股下跌只是自身的原因。香港恒生指数今天全天上涨运行,说明中国基本面没问题;欧美日股市普遍上涨,说明全球基本面没有问题。既然如此,何惧之有?

 

       目前就是3000点以下的震荡磨底行情,这种磨底是最难熬的,但是熬过之后依然是风和日丽!3000点下方只要有足够的耐心!市场必然给予你丰厚的回报!别看现在大盘很疲弱,给你一根长阳,不行,再给你一根,市场的预期马上就转变了,就是如此简单!

 

       最后一段话与大家共勉:有些事,已不愿做,因为结果早就苍白;有些路,已不想走,因为尽头没有等待;有些人,已不必见,因为谋面只能伤怀。有些风景,能治愈一颗心的憔悴。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。世界如沙,心若不动,风又奈何;情若不伤,岁月无恙。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017