注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

长春高新:未来的中国伯克希尔(转)  

2016-05-11 10:14:43|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

000661长春高新:独享中国唯一的“国家级基因工程制药孵化基地”称号,下属公司金赛药业在生命科学领域的自主研发的基因药“生长素”具备世界领先水平,其它一些代表中国自主研发能力且具世界领先性的疫苗基因新药和新疫苗也加快进入现实医疗临床,下属公司百克生物研发呼吸道疾病RSV疫苗,具备世界领先性,目前国际上还没有(RSV)方面呼吸道疾病同样科技水平疫苗问市,后期市场空间不容小视。2015业绩2.93元/股排位基因医药板块第一。公司10:3配股后得到资金18亿,2015年报现金10亿,减分红派息1.3亿股*0.8元=1.04亿;+配股18亿;扣除配股费用加一季报收入;估算现金不低于26亿,每股净资产超22元(动态到中报);(如果+加融资 等手段企业应轻松可筹集40亿资金)26亿~40亿现金,考虑政策运营需要现金 也有20~30亿现金,购并整合优势企业,利润完全可以顶上配股摊的每股收益。基本预测2016-2018年业绩:3.6元、4.5元、5.5元 (左右),预测2016年公司会在整合优良经营资产、购并等方面应有大手笔,只要有动作对利润就是正面影响。这块购并增加利润足矣填补配股摊的每股收益。公司促卵素等新产品上市与新品储备决定了公司成长性没有问题。什么样股票是金股!我想大家都有一个公认的标准拥有独一无二的核心技术,每年的研发投入只会增加不会减少。对人类社会进步产生重大影响,能够大幅提升社会生产力,正所谓科学技术是第一生产力。能为股东创造较高利润,没有利润企业是无法生存的,公司治理合理合法合规!对照此标准,长春高新最符合!美国给以这类行业领先型上市公司基本估价多为80倍-100倍市盈率,未来市场如果是有效的,长春高新合理市值应该400-500亿,该股适合价值投资者珍藏,慢,但无需看盘,自得其乐!以上只代表个人观点,按次操作,盈亏自负,感谢理解!


长春高新:未来的中国伯克希尔(转) - 王朝雄 - 王朝雄


发自我的iPhone
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017