注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

百点长阳不改弱势反弹实质  

2016-03-02 21:33:02|  分类: 2-4 市场趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2638反弹周期的第21天,虽然中小创期间都创下了新低,但属于补跌性质,上证指数及深综指皆未创新低,仍处于箱体震荡,前期强调过,这次反弹比2850时弱,原因就是皮球漏气后弹性会越来越差,因为弱所以反弹过程一波三折,本周应是第三次低风险买点,反弹目标仍看3200,但反弹之路会崎岖不平。

操作策略
一、短线:以20%的资金按熊市搏反弹的手法参与反弹,主力80%资金做货基或回购或移出场外观望,只有确定性比较高的小牛行情到来时,才动用这80%。

二、中线:目前处于沪指5178、创指4037见中期顶后的中期调整过程中,也可以称之为熊市,我个人预测时间为两年左右,就算今年见底,低位盘整的时间也不会太短,筹码转换与新龙头的培育需要时间。中线继续耐心等候捡钱时机。

三、长线:A股仍处于超级大牛市,领头羊就是战略新兴产业,不过每个时代不一样,领涨的产业与个股也各有不同。长线继续观望,等待新的产业与未来的伟大企业崛起。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017