注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

丁桂儿脐贴明年有望快速增长  

2016-12-05 19:59:53|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁桂儿脐贴明年有望快速增长:一线产品丁桂儿脐贴用于小儿泄泻、腹痛的治疗。产品主要成分为丁香、肉桂、荜茇等中药,药效温和有效,为儿童非处方药。脐贴剂型适合儿童,尤其在儿童腹痛、腹泻不愿口服的情况下,对脐贴的接受度较高。2016 年营销改革期间控制发货量,销售收入有较大下滑。预计2017 年停止控货后营业收入有望快速恢复,并且未来放量速度将明显上升。预计丁桂儿脐贴还将继续提价,根据提价历史判断提价幅度不会太高(每贴每次约提价0.5 元);同时在2 贴装的基础上推出3 贴装等多种规格,可有效提高单次购买金额,在保有顾客数量的基础上获得更大利润空间。
消肿止痛贴结合"春播行动"快速增加基层医生覆盖率:消肿止痛贴可用于疖疮初起、关节肿痛的治疗。参与由中医药管理局牵头的"春播行动"之后,消肿止痛贴在基层医疗机构的覆盖率快速上升。终端覆盖医生的同时提供相应的技术指导和长期的学术培训,未来覆盖率有望持续增长。2015 年非公开发行股票募集资金使用的可行性分析报告中指出,消肿止痛贴的市场需求超过30,000万贴/年,供不应求严重,扩产后新增产能10,000 万贴/年,产量大幅提升。
营销改革带来销售模式的彻底转变,积极向终端拉动模式转型:2016年营销改革初步完成,主要成果包括:1,流通渠道内各经销商的存货量基本达到行业正常水平;2,11 月2 日公告显示公司已经与700 多家经销商建立直连网络,掌握25 万家终端药店数据;3,直连网络可直接得到存货的详细数据,包括生产批号、数量、规格等,流通渠道更加透明,有助于未来管理库存和发货数量。由于OTC 产品主要依赖于终端的销售和推广,营销改革后公司将在终端发力,增加全国的药店覆盖率。
投资建议:我们预计公司2016年-2018年的收入增速分别为-26.70%、23.84%、22.18%,成长性突出;首次给予买入-A 的投资评级,12 个月目标价为15.00 元。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017