注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

长春高新机构投资者调研2016年12月13日  

2016-12-15 23:11:55|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春高新技术产业(集团)股份有限公司

投资者关系活动记录表

投资者关系活动类别

长春高新机构投资者调研

参与单位名称

东北证券、华融证券、国海证券、万联证券、招商基金、鹏华基金、大成基金、国寿安保基金、泰达宏利基金、前海旗隆基金、壹玖资产、景林资产、通晟资产、国泰元鑫资产、润达盛安投资15家机构投资者。

日期

2016年12月13日

地点

公司第一会议室

上市公司接待人员姓名

董事会秘书张德申先生

投资者关系活动主要内容介绍

详见附件

相关说明

以往机构调研中公司回答过的问题,本次活动披露附件中未做重复介绍;公司接待人员与投资者交流过程中,严格遵守有关规章制度,未泄露公司尚未公开的重大信息。

附件:投资者关系活动主要内容介绍

问:如果金赛药业新三板挂牌后,公司持有金赛药业的股权有何安排?

答:如果金赛药业成功挂牌新三板,公司对金赛药业的控股、控制地位不会弱化,公司不会减持股份。



问:公司对子公司的生产经营如何管理?对金赛药业明年业绩有何看法?

答:公司原则上对子公司的生产经营不进行过多干涉。各子公司会向公司提交年度生产经营计划,公司经营管理部会根据各子公司历年经营情况、产品潜力及市场情况进行综合分析和判断,几经研究最终形成符合其自身发展情况的生产经营计划,提交子公司董事会审议确定。

根据金赛药业2016年的整体经营业绩增长情况,预计在2017年的增幅不会低于2016年。



问:公司促卵泡激素的竞争优势是什么?

答:促卵泡激素采用的技术与进口产品相同,但价格比进口产品略低,存在技术优势和价格优势。



问:金赛药业研发投入主要集中在哪方面?

答:金赛药业研发费用投入将重点围绕儿童生长发育和辅助生殖等领域进行新药研发、工艺改进。



问:百克生物疫苗产品研发进展如何?

答:鼻喷流感疫苗目前在按计划进行Ⅲ期临床试验,争取在2017年上半年之前做完临床,随后进行系统的临床总结,进行申报,进入审批程序。初步预计在2018年上市。冻干狂犬疫苗、新毒株狂犬疫苗及其他产品也都会陆续申报。



问:对公司地产板块有何想法?

答:公司地产板块在长春新区具有得天独厚的优势,地产板块是公司重要的现金流和利润贡献点,在未来几年,公司不会放弃地产板块。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017