注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

务实专注:坚守成长趋势投资系统  

2016-11-23 09:57:55|  分类: 三 投资系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
务实专注:坚守成长趋势投资系统

生长在中国的股票市场,我们应该非常务实,关键体现就是选择盈利模式,从中国实际情况和自身能力的结合,成长趋势投资系统就是最好的投资模式,首先我们选择成长,就是因为成长是最好的安全边际,其次是趋势,能够防范中国股票市场的大起大落,非常明确中国股票市场的收益80%来自波动。

既然选择了成长趋势投资系统,那么我们必须放弃短线交易和长线价值的思路,更为关键的是在实际操作中必须坚持成长趋势的模式,特别是非常关键时或者是特别困难时,只要我们的逻辑没有改变,那么我们应该坚持,实际操作中国有很多案例,例如中国建筑和吉林敖东是非常典型的案例。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017