注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐
GACHA精选

金赛药业项目获得国家科学技术进步奖  

2016-01-08 18:25:59|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春高新:关于控股子公司项目获得国家科学技术进步奖的公告 

公告日期:2016-01-09

证券代码:000661 证券简称:长春高新 公告编号2016-001

长春高新技术产业(集团)股份有限公司

关于控股子公司项目获得国家科学技术进步奖的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

长春高新技术产业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司——长春金赛药业有限责任公司(以下简称“金赛药业”)的“重组人生长激素系列产品研制与产业化”在1月8日上午召开的2015年度国家科学技术奖励大会上,因其在全球的创新领先性和对我国生长发育医疗领域的重要贡献,荣获国家科学技术进步奖二等奖。

1998年,金赛药业研发上市了国产第一支重组人生长激素粉针,成功填补了国内空白。2005年,随着自主创新步伐的加快,金赛药业独家水针剂型生长激素产品获批上市销售。近年来,蛋白质长效化逐渐成为世界主流技术,金赛药业的重组人生长激素项目在经历了17年的研发创新及产业化历程后,于2014年率先推出了全球第一支长效重组人生长激素产品,该产品已获得3项国家发明专利,是中国在国际主流药物中首个自主研发的创新药。

特此公告。

长春高新技术产业(集团)股份有限公司

董事会

2016年1月9日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017