注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

安科生物:关于撤回药品注册申请的公告  

2016-01-04 23:20:33|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公告日期:2016-01-04

证券代码:300009 证券简称:安科生物 公告编号:2016-003

安徽安科生物工程(集团)股份有限公司

关于撤回药品注册申请的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2015年12月31日,国家食品药品监督管理总局(以下简称“国家药监局”)发布了《关于154家企业撤回224个药品注册申请的公告》(2015年第287号),公告显示安徽安科生物工程(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)1个药品两个规格申请了注册撤回,公司将按照国家新颁布的相关规定,在完成有关研究后重新申报生产。现将有关情况公告如下:

一、药品基本信息

1、药品名称:重组人生长激素注射液

受理号:CXSS1400019皖、CXSS1400020皖

申请人:安徽安科生物工程(集团)股份有限公司

剂型:注射剂

申请事项:治疗用生物制品13类

申报阶段:生产

适应症:用于因内源性生长激素缺乏所引起的儿童生长缓慢、重度烧伤的治疗

二、药品的其他相关情况

重组人生长激素注射液是在注射用重组人生长激素(冻干粉针)的基础上研发的新剂型。

2013年7月,国家食品药品监督管理局(现为国家食品药品监督管理总局)批准了该药以原粉针剂为参比制剂进行生物等效性试验临床试验。2014年8月,国家食品药品监督管理局受理了该药申报生产的注册申请。

公司从事研发活动一直坚持真实、科学的原则,此次主动撤回该品种的注册申请是为了响应国家食品药品监督管理总局对临床数据要求及新的药品审评审批政策而审慎作出的决定。公司将尽快继续进行该品种的临床研究, 在完成有关研究后重新进行该品种的申报生产。

三、对上市公司的影响

公司撤回上述药品的注册申请,不会对公司当期及未来生产经营与业绩产生重大影响。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

安徽安科生物工程(集团)股份有限公司 董事会

2016年1月4日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017