注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐
GACHA精选

长春高新:关于合作开发长春净月区金河街项目的公告  

2016-01-29 20:02:08|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春高新:关于合作开发长春净月区金河街项目的公告 查看PDF原文

公告日期:2016-01-30

证券代码:000661 证券简称:长春高新 公告编号:2016-004

长春高新技术产业(集团)股份有限公司

关于合作开发长春净月区金河街项目的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

长春高新技术产业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)下属子公司——长春高新房地产开发有限责任公司(以下简称“高新房地产”)于2016年1月27日在长春就合作开发长春市净月区金河街项目(以下简称“目标项目”)与长春万科房地产开发有限公司及长春豪邦房地产开发集团有限公司共同签署了《长春净月区金河街项目合作开发协议书》。

目标项目位于长春市净月开发区,东至金河街,西至其他规划用地,南至水系绿带,北至丙一路,规划用地面积为18.13万平方米。土地用途包括住宅和商服。

鉴于高新房地产公司与万科已有良好的合作基础,公司拟通过参与该项目的运作,进一步加强与万科的战略合作关系,提高房地产业务收益。

该项目所涉及的与投资相关的资产评估等工作正在进行中,本公司将在取得评估报告并经国资部门审核备案后,正式提交公司董事会审议。该项目投资收益预期较好,风险可控。公司将按照深交所有关信息披露的要求对后续事项履行持续披露义务。

特此公告。

长春高新技术产业(集团)股份有限公司

董事会

2016年1月30日

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017