注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

天健持续成长的三大因素  

2016-01-21 09:41:08|  分类: 二 实业经营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从销售天健产品,到参股企业发展,本次参加年终会议,深深感触天健持续成长的三大因素:

一  领先一步的创新是企业持续成长的因素之一

每次到天健开会,感觉有新东西,本次也不例外:(1)钢骨架塑料复合管(外径系列是全国唯一),这样能够降低成本30%提高效率50%;(2)多重壁钢塑复合管,这是国家科技进步一等奖何教授的产品,打破美国在该领域垄断地位。

二 强大的销售能力是企业持续成长的因素之二

本次到湖北参加会议,还有一个感觉就是强大的销售团队:(1)厂销分离非常到位,可以说天健的代理商在50个以上,销售在1.60亿元,山东就是3000万,这是稳定的基础,不是依靠每一个人;(2)公司直销也是非常厉害,刚刚在新疆中标就是276公里的钢骨架管合同8000万同时湖北中标世界银行贷款项目就是1.20亿元。

三 优秀的核心团队是企业持续增长的基础之三

天健的成功,还有非常关键的一点,就是优秀的核心团队:(1)核心的核心,袁建军是公司的核心的核心,他凝聚了正能量团结一起干,没有不执行的,同时老袁自己非常勤奋、务实、开拓、创新!(2)爱岗和敬业,团队中的任何成员都爱岗和敬业,陈胜是销售大将,中午召开完毕销售会议,一点就飞机到新疆。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017