注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

国信证券总裁陈鸿桥自杀身亡 国信曾涉嫌做空被约谈  

2015-10-23 19:59:07|  分类: 2-2 资金流向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:一财网

  10月23日消息,据媒体报道,国信证券总裁陈鸿桥在家中自杀身亡。据悉国信证券涉嫌做空曾被约谈。

  9月7日下午,一份题为《国信证券股指期货异常交易情况的通报》(下称《通报》)的社交媒体广泛传播。从上述《通报》内容来看,国信证券(SZ.002736)疑因股指期货放空单及为客户融券卖空提供便利而被通报,管理层也因此被约谈。

  《第一财经日报》就此向国信证券高层及媒体联系人员核实,对方均回复称“不知道”、“不清楚”。不过,有证监系统内人士对《第一财经日报》表示,内部系统看到过上述通报。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017