注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

两只狼  

2015-10-16 09:04:21|  分类: 2 赢在战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两只狼来到草原,一只狼很失落,因为它看不见肉,这是视力;另一只很兴奋,因为它知道有草就会有羊,这是视野。这就是视力和视野的区别。每个人都有眼睛,但不是都有眼光,人生,是一个不断修炼的过程。不同的角度看问题,结果也是天壤之别。眼睛只能看到当下,眼光才能看到未来。就股市来说,如果你做不到淡定,不懂得防守,也不配去进攻,因为即便进攻十次所得都会被一次失误所葬送!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017