注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

沪深港双五股票盘点--A股其实并不便宜,H股机会明显  

2015-09-01 11:37:27|  分类: 4-1-16 香港市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【H股双五合影】首创置业、重庆银行、农业银行、中国光大、工商银行、建设银行、重庆农村商业银行、中国银行、交通银行。

尽管A股前几天暴跌,但从双五的数量来看,A股并不便宜。也就稍微便宜了2天:

8月24日:1只双五(浦发银行)
8月25日:2只双五(浦发银行、农业银行)

8月26日-今天:0只

深市就不说了,已经很久很久没有双五了。

相比之下港股就要便宜多了,盘点如下:


H股总共9只双五股票,内地民营12只。大部分是银行和地产。从数量上看,当前港股低估十分明显,拥有非常好的机会。

最后,无论从历史的统计,还是理论上分析,双五股票都是可以挣钱的,而且双五的机会也总是会出现的,需要做的只是坚持和等待。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017