注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

长春高新研发药物  

2015-12-19 13:51:17|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




长春高新区网页是这样介绍长春百克和长春金赛的。从目前情况看,网页很长时间没有更新了,但可以得到一部分有价值的信息。

长春百克生物科技有限公司成立于2004年3月4日,注册资金4600万元。由长春高新技术产业(集团)股份有限公司和迪奥科技共同出资。现有职工98人,教授、博士及高级工程师等高级专业人才19人。主要产品水痘疫苗。在研产品数量17个,主要有甲肝灭活疫苗、流感疫苗、HPV疫苗(宫颈癌)、混合型艾滋病疫苗、治疗型糖尿病新药艾塞那肽系列产品,其中具有自主知识产权的混合型艾滋病疫苗,已经进入Ⅱ期临床应用研究,标志着我国艾滋病防治技术与产品科技攻关达到国际先进水平。

   长春百克药业公司开发了与国际水平同步、具有自主知识产权的混合型艾滋病疫苗,已经进入Ⅱ期临床应用研究,标志着我国艾滋病防治技术与产品科技攻关达到国际先进水平。

 

长春金赛药业有限责任公司成立于1997年4月。现有职工512人,教授、博士及高级工程师等高级专业人才4人。产品数量6个,主要产品注射用重组人生长激素(赛增),是国际上治疗儿童矮小及抗衰老唯一有效的药物,是国内第一支用于烧伤的人生长激素;重组人粒细胞集落刺激因子注射液(赛强)及注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子(赛源)、醋酸曲普瑞林注射液、注射用醋酸奥曲肽(金迪林)、醋酸曲普瑞林、醋酸奥曲肽。重组人生长激素、重组人粒细胞集落刺激因子两个基因工程产品均属国家二类新药,基因重组人生长激素已成为中国生长激素的第一品牌。在研项目数量13个,重组人干扰素、口服重组人生长激素、前列地尔、注射用重组人胸腺素

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017