注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

战略思想:关键时刻考量管理层的智慧  

2015-12-14 11:43:04|  分类: 2 大格局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于市场如何演绎,分歧非常大:

一 空方:跌破3400点,那么2850点很难确保!
(1)注册制的快速推进:注册制实际上是让市场外没有流通的股份在市场内流通,解决实业的资金需求和经济转型的需要,同时国家给予了市值配售的政策。回想,股权分置改革,开始非常恐惧,让市场下跌到998点,最终因为10送3,牛市上涨到6124点,注册制如何,我们要观察!
(2)实体经济的崩溃:中国经济因为2012年人口红利的结束,2014年房地产开始长期的拐点,2015年中国的汽车行业拐点的形成,国家表态经济增长6.50%,但是实际情况非常糟糕,能够保持在5%以上非常非常漂亮了!可以说,经济在5%以上对股票市场就是利好,但是如果暴跌到3%,那么非常困难!

二 多方:维持3400点,那么马上展开春季行情!
(1)国家战略不容马虎:本届政府完全控盘并且非常稳定,那么必然引来中华盛世。同时,本届政府把资本市场确定为国家战略,并且用国家力量在维护国家战略,动用真金白银和国家行政力量,所以我们要相信政府的能力和智慧,一定能够开创超级牛市10000点,相信正能量!
(2)资产荒的配置问题:中国是世界上发行货币最多的国家,现在在140万亿左右,同时老百姓的基本配置完毕,现在就是使资产升值的时期,房地产不行,理财市场不行,唯有股票市场能够接纳。特别关注的是,10月11月份,中国的M1M2快速增长,其中的M1快于M2,说明40万亿资金在股票市场外围等候!

三 决策:不去预测,按照趋势来执行系统!
上证指数有效跌破3400点,那么2850点非常难保,维持3400点之上,那么展开春季行情!现在就是半仓操作,如果有效跌破,那么那么趋势破坏的股票全部抛售空仓到暴跌,如果维持3400点以上并开始缩量调整,那么加仓操作,放量上涨就重点操作。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017