注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

全相酵素出自吉林敖东高端品牌,就是市场“灵药”  

2015-11-08 23:15:06|  分类: 4-1-7 吉林敖东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


对于日本健康行业比较了解的人,一定对酵素不会陌生。时至今日,酵素已经成为日本市场占有率最大的健康产品之一,日本的酵素技术因历史悠久也处于世界领先地位。吉林敖东对蓬勃发展的酵素行业十分关注,在深入调研了市场容量及各个酵素品牌后,选择了以日本传统发酵工艺为核心,研发生产了高端酵素品牌——全相酵素。

以传统的独特发酵工艺,加上吉林敖东制药级的硬件设施及质量监控手段,全相酵素甫一问世便让各方注目。尤其对于品牌化真空状态的酵素行业,具有着里程碑式的意义。全相酵素的出现,代表刚刚走入市场化的酵素行业,有了规范的质量衡定标准。而吉林敖东的进入,也为以小牌、杂牌为主的酵素行业打了一剂“鸡血”,连上市药企都看好的行业,打破了很多观望者的犹豫心理,纷纷加入其中。
近期,全相酵素全国战略布局已经拉开大幕,并将率先进军微商界。届时将以一场带有铺天盖地之势的健康活动业切入点,迅速进入目标消费群体市场。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017