注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

老屋论道:坚定不移做多中国  

2014-09-08 12:36:51|  分类: 2 大格局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是中国传统节日中秋节,利用休息时间把昨天在岳麓山的老屋论道的主要内容,进行概括:(1)中国股票市场进入了超级牛市;(2)加大投入及紧捂股票是牛市赚钱的核武器。

一 中国股票市场进入了超级牛市:未来目标在6000-8000点

(1)政治稳定经济繁荣:现在可以说,习近平完完全全控制住了政权,并且非常稳固,政局稳定是经济发展的基础,那么在未来10年中国经济自然增长5%以上是没有任何问题,这也是我们中国老百姓的福气;更为可贵的是,习近平的魄力及智慧超过江泽民及胡锦涛,成为毛泽东及邓小平之后的伟人,在政治上严官牧民及经济市场化,这是大势所趋,也是能够推动中国更上一层楼!当然,大家仍然有些担心:制度化或者法制化推进及把中国带到哪里去的问题?!

(2)资金充沛持续流入:中国股票就是不缺资金,120万亿的M2是流通市值的10倍,每年增加的数值就能够把流通市值全部买下,这是不需怀疑的!只要一个火种就能够点起火的海洋,新国九条,因为国家出台的目的不纯洁,让投资者怀疑,现在新华社的牛市就是最大的政治,告诉大家国家需要股票市场活跃才能够实现战略目标或者改革,此时,我们必须跟着共产党走,加大投入支持国家建设!实际上,资本大鳄在不断进场,7-8月日平均成交自2500亿以上,9月份到了4000亿以上,这就是行动!是否还有更大的资金流入吗,当然有,那就是房地产开始调整4个月,必然也是最大的资金开始要进入股票市场!

(3)历史突破实现跨越:7月24号突破年线,这是结束7年熊市的突破,9月5号,上证指数突破自3478点的下降线,标志熊市结束得到确认,这是历史性的突破,也是跨越式的基础。根据,GDP同国民生产总值的对比,在2017年左右,中国股票市场,能够跨越到6000-8000点。

二 牛市赚钱的核武器:加大投入及紧捂股票

(1)坚定不移战略做多:牛市来了,不要被熊市的折磨或者摧残而害怕,必须转变或者坚定牛市思维,也就是坚定不移战略做多,这是我们在思想必须树立的观念,否则非常麻烦!因为心灵决定思维,思维决定行动!如果,我们在股指期货上,那么更加应该如此!

(2)加大投入提早买入:对于坚定不移战略做多的行动,就是加大投入,我们知道10000万元赚30%就是3000万元,而100万元赚100%也就是100万,所以必须加大投入。另外,就是提早买入,现在有底仓并有着30%的利润就非常好操作,但是现在没有仓位的人,必须提早买入!

(3)紧紧捂住不要折腾:2005-2007年的大牛市,在2005-2006年开始时,招商银行及武钢股份,基本没有什么上涨,很多人抛售去买进其他股票,结果其他股票调整,招商银行及武钢股份暴涨,也就是大量资金流入就是猪也能够上树,紧紧捂住你能够赚到的钱,不要什么钱都想要!当然,对于技术比较好的实力派,可以进行波段大的操作。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017